Ingredienti:
- gelatina (siete liberi di usare anche agar agar o colla di pesce, ma non ne conosco le dosi)
- zucchero a velo vanigliato (1 cucchiaino a porzione)
- fragole
- menta
Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele in una ciotolina, spolverateci sopra un po' di zucchero a velo e mischiate. (Visto che si tratta di una ricetta fatta con gli avanzi della gelatina, quest'ultima sarà già un pochino solida e quindi è difficile zuccherarla).
Qui sono sorti pareri contrastanti tra mia madre e me: lei diceva di adagiare un po' di gelatina sul fondo dello stampo, poi le fragole e infine altra gelatina; io invece ho immerso le fragole nella gelatina e le ho mischiate, rompendo così la gelatina e ho poi versato il composto a cucchiaiate negli stampini.
Infine l'ho lasciato in figro 8-12 ore. Giudicate voi il risultato.
PS: Ho aggiunto due foglioline di menta per fare le foglie delle rose.
Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele in una ciotolina, spolverateci sopra un po' di zucchero a velo e mischiate. (Visto che si tratta di una ricetta fatta con gli avanzi della gelatina, quest'ultima sarà già un pochino solida e quindi è difficile zuccherarla).
Qui sono sorti pareri contrastanti tra mia madre e me: lei diceva di adagiare un po' di gelatina sul fondo dello stampo, poi le fragole e infine altra gelatina; io invece ho immerso le fragole nella gelatina e le ho mischiate, rompendo così la gelatina e ho poi versato il composto a cucchiaiate negli stampini.
Infine l'ho lasciato in figro 8-12 ore. Giudicate voi il risultato.
PS: Ho aggiunto due foglioline di menta per fare le foglie delle rose.
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