La gola secca, la fronte che scotta e la pasta che scuoce.
Perchè sì, il dottore ce l'ha prescritta: "pasta in bianco che fa bene!"
E non si ha fame e si barcolla sulla sedia:
stanchi, sebbene appena alzati.
E non si ha voglia di far niente.. se non guarire e stare meglio.
E la pasta scuoce e diventa morbidosa..
Quanto mi piace la pasta cotta!
"Rimedio" per ogni influenza, febbre o malessere passeggero che mette in subbuglio lo stomaco e la pasta o il riso in bianco. Oppure oggi vi offro l'alternativa, per chi non è poi così malaticcio.. ma ha voglia di una coccola.
Pasta alle olive verdi
(rigorosamente stracotta)
Ingredienti:
- 70-80 g di pasta (a testa)
- olive verdi snocciolate
- parmigiano reggiano
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Appena l'acqua bolle, salate e buttate la pasta. Lasciatela cuocere un po' più del solito fino a che non è abbastanza scotta, morbida.
Scolate e impiattate. Aggiungete le olive tagliate a rondelle.
Grattuggiate abbondantemente il formaggio sulla pasta e mescolate.
Se il formaggio ci mette troppo a sciogliersi potete optare per un giro di 30 secondi in microonde.
Versate un goccio d'olio a crudo e buon appetito!
Certo non serve una ricetta per una sciocchezza simile, ma quel che conta è l'idea!
1 commenti:
Ma sai che io amo molto la pasat in bianco anche se da piccola la detestavo perchè come dici tu è sintomo di malessere...perfetta se poi aggiunge qualche oliva....
Un abbraccio
monica
P.S.
Continua così...sei molto brava!!!
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